понедельник, 4 июля 2016 г.

НИКАКОЕ ОРУЖИЕ,СДЕЛАННОЕ ПРОТИВ ТЕБЯ - Gary Wilkerson

«Оставь; что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас; знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий. Иисус запретил ему, сказав: замолчи и выйди из него. И бес, повергнув его посреди [синагоги], вышел из него, нимало не повредив ему.» (Лук.4:34,35)

Я хочу сконцентрироваться на фразе " Иисус запретил ему." Иисус хочет сделать тоже самое в вашей жизни. Сегодня! Не тогда, когда вы, наконец, угодите Ему, приняв то, что Он совершенный. (потому что вы никогда не сделаете это). Хорошей новостью является то, что для верующих в Иисуса Христа доступна сила Святого Духа. Он говорит: "Я собираюсь сделать это." Даже если это сердце отступника или того, кто борется с грехом – Он сделает это по Своей доброте, благодати и милосердию. Он делает это прямо сейчас!

Сатана планирует привести вас в зависимость, уныние, сомнения, страх, и беспокойство.Его план не только привести вас туда, но и держать вас там. Самое печальное для меня, как пастора, сидит лицом к лицу с людьми, и выслушать их признания:

"Я был в зависимости от того или другого в течение десяти лет или пятнадцати лет."

"Десять лет назад наш сын убежал. Он уже не служит Богу."

"Последние пять лет наш брак был на грани развала. Он почти развалился! "

Вот хорошие новости для всех нас сегодня. Мало того, что Иисус вмешивается, но Он видит время, сколько сатана хочет преследовать вас и говорит: "Хватит. Пришло время остановить это".

Пришло время, сократить это! Пришло время сказать вам - достаточно. Сатана создает оружие - схему, план, а потом использывает это оружие против вас. Так что нам нужно быть очень осторожными, и не быть безразличными к его плану. Вроде того, как: "О, сатана не имеет силы. Он не может вмешаться в мою жизнь. Он не может прервать то, что делает Бог ".

Он может прийти к вам, не так ли? Вы испытали это. Но хорошая новость в том, что Библия говорит, что его оружие не будет иметь успеха.

«Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.»(Ис.54:17)