вторник, 26 июля 2016 г.

КНИГА ЖИЗНИ

Иоанн написал о Судном Дне:

« И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.»(Откр.20:11,12)


МНОГО КНИГ

Обратите внимание на то, что Иоанн говорит о многих книгах, а также о книге в День Суда. Книги являются записями жизней каждого грешника, который станет пред Судьей. Каждый неверующий человек имеет на небе книгу, где записаны его дел,. На каждой странице есть запись о том, как он жил.

Можете ли вы представить себе, как будет плохо грешнику, когда он станет перед Господом в тот день? Каждая мысль, слово, действие, каждое сделанное им зло будут оглашены.


НОВОЕ ИМЯ

Перед праведниками будет открыта только одна Книга Жизни. И мы не будем слышать ни слова о грехе. Грех будет отсутствовать у Божьего народа. Почему? Потому что все наши грехи покрыты кровью Иисуса Христа. Единственное, что будет в этой книге это наши имена. На самом деле, в ней будут наши новые небесные имена. Сам Бог даст их нам.

Как наши имена записаны в Книге Жизни? На данный момент мы совершенно уверены, что Иисус Христос пролил Свою кровь за нас, и что наши имена записаны в Книге Жизни . Это произошло, когда мы приняли победу Иисуса на кресте, и стали искать Его всем своим сердцем, умом, душой и всей силой своей.