пятница, 22 июля 2016 г.

БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ НЕ УПОМЯНЕТСЯ

Есть хорошая новость для каждого христианина, который когда-либо пытался подчинить дела плоти своей собственной силой. Не вы ли это? Сколько раз вы стремились к победе в христианской жизни?Сколько обещаний вы давали Богу, что разорвете с грехом? Сколько раз вы пытались угодить Ему, борясь с похотью и привычками, но каждый раз терпели неудачу?

В книге Михея есть хорошая новость для вас: « Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши.»(Мих.7:19) Бог дает нам изображение того, как Он стирает наши грехи из памяти: Он сотрет их, как кляксы и не будет помнить о них больше. Он похоронит их в море. Исаия говорит нам, что Бог берет наши согрешения и бросает их через плечо. « Ты избавил душу мою от рва погибели, бросил все грехи мои за хребет Свой.»(Ис.38:17) Это означает, что Бог никогда не посмотрит на наши грехи и не признает их больше.

Теперь позвольте мне спросить вас: Если Бог забывает наши грехи, почему мы позволяем дьяволу выкапывать гадость из нашего прошлого и приносить ее нам? Все наши грехи уже покрыты кровью Христа. Сила крови Иисуса очищает и прощает. Она покрывает всю нашу жизнь.