четверг, 21 июля 2016 г.

СОВЕРШЕННЫЕ В НЕМ

На суде будут две группы: овец и коз. Эти группы станут перед Господом в день суда, одна группа справа и другая слева: святые и грешники. В тот день будут явлены плохие дела нечестивых.

Писание говорит, что все злые дела нечестивых будут привлечены к свету. Каждая нечестивая мысль, каждое тайное желание, каждое вожделение, каждое гнусное воображение, отрицание Христа, каждое ругательство - все будет явлено и судимо.

С другой стороны, у праведника в тот день ни одно злодеяние не будет упомянуто. Однако, осветится каждая его хорошая вещь: каждая святая мысль, каждое благое дело, и жертвенная работа. Бог огласит все хорошее, сделанное ими. Это будет славный момент!

Дело в том, что мы, представ перед нашим Господом в Судный день, будем совершенны в Нем. Это означает, что все, что мы когда-либо сделали, в том числе любой грех, покроется Его кровью и никогда не упомянется. Не будет вообще никакого осуждения праведнику . Иисус говорит нам: « Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.»(Иоан.5:24) Иисус говорит, в сущности, "Если вы верите в Меня, вы не приходите на суд, но перейдете от смерти в жизнь ".