НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ПРАВИТЬ МИРУ БОЖЬЕМУ

Бог Своим Духом творит мир. Он творит его в вас.

Я говорю не только о мире с Богом. Его мир в вас это спокойствие в разуме. Мир, вытекает через исцеление, стабилизацию, уверенность.

Когда у вас есть такой мир, вы не играете с Богом. Вы не пытаетесь сами разрешить свои проблемы. Вы не проигрываете в своем уме то, что случилось или то, что страшное может произойти.

Вместо этого, вы пленяете каждую мысль. Вы можете сделать это, потому что вы стоите в мире Божьем, который Он создал в вас. Вы начинаете верить и принимать Его любовь, и вы начинаете верить в обещания Его Слова.

Возлюбленные, я призываю вас просить у Духа большую меру веры относительно Его любовь к вам. Попросите Его, чтобы Он создал в вас поток Божьего мира. Его мир придет к вам сверхъестественным, чудесным образом, когда вы все отдадите Ему. Тогда мир, как плод уст ваших, Господь даст вам.

Истинный мир не может быть подделкой. Мир распознает того, в ком этот мир. Святой Дух сделает мир в вашей жизни, известным вокруг вас. Это не будет ваш мир, но мир Духа Святого. Он будет касаться всех, заставляя их просить вас молиться молитвой, которая коснется их и принесет им исцеление.

Как собирающиеся тучи вызывают страх в мире, так Божий народ живет по этому слову Павла: «И да владычествует в сердцах ваших мир Божий.»(Кол.3:15)