среда, 20 июля 2016 г.

Я ПРИНЕС ВАМ ХОРОШУЮ НОВОСТЬ

« И как человекам положено однажды умереть, а потом суд.»(Евр.9:27) Писание говорит, что наша жизнь на земле, как трава (Пс 101:12). Однажды мы здесь вырастаем и процветает, а на следующий день, когда приходит сезон, мы вянем. Мы как пар нашего дыхания, который мы видим в морозный день: есть, и через один момент его нет. Я убежден, что до вечности только один момент. Тогда мы поймем, насколько были неважны мимолетные наши нынешние страхи и испытания. Мы также увидим, что присутствие Господа было с нами все это время, как Он Своей силой спасал и хранил нас.

Я принес вам хорошую новость - славную новость - которая поможет вам бороться со всеми плохими новостями, которые вы слышали. Я считаю, что проходя трудности на земле, эта новость будет держать ваше сердце и дух в мире и радости.

Вот эта хорошая новость:

Если вы покаялись Иисусу во всех ваших грехах, и если вы доверяете Ему, веруя в Его очищающую кровь, подчиняясь ежедневно Его власти - вы будете стоять перед Его престолом без вины и страха.Более того, вы будете признаны драгоценной Невестой Христа перед всяким человеком, ангелом, и каждым демоном в аду.

Вам не напомнятся ни один грех, ни ваши падения. Вы будете стоять без порока.
Не один ваш грех не будет упомянут. Но только ваши добрые дела и ваша вера в Иисуса Христа.