среда, 27 июля 2016 г.

НЕПОРОЧНЫЕ ПЕРЕД НИМ

Бог дает замечательное обещание всем тем, кто раньше был виновен в ужасных грехах:
  • Чьи дела были окровавленные смрадом ада 
  • Кто травил свое тело алкоголем, наркотиками, извращениями, блудодеяниями
  • Кто задыхается, думая о том, как близко он был к аду
Бог обещает, что они могут с радостью, а не в страхе, стоять в Судный день. Он заявляет: «Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.»(Ис.1:18)

Независимо от того какое ваше прошлое, Бог больше не видит вас, какими вы были когда-то. Вы преобразованы теперь в Его драгоценную, прекрасную, непорочную невесту. Он ожидает вас на веселом брачном пире.

Будет ли жених, ожидая день его свадьбы, обвинять Свою невесту в грехе? Ни один жених не будет делать это. Вы можете спросить: "Но разве Иисус не будет судить все зло?" Да, Он будет. Но Христос, которого вы готовитесь встретить в тот день, тот же Христос, который простил вас, позвал вас и купил вас. Он заплатил Своей собственной кровью за вас, очистил вас, и заступался за вас все эти годы.

Когда вы будете стоять перед Иисусом, вы будете видеть Его как своего мужа, как вашего Искупителя, вашего друга, вашего адвоката, вашего заступника. И в этот момент, вы будете стоять в Его полноте, без вины, без пятна и порока, святые и непорочные.

«И вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи.»(Кол.2:13)