четверг, 7 июля 2016 г.

ЛЮБОВЬ ОТЦА

Мать будет находиться возле своего больного ребенка, пока он не выздоровит. Она будет терпеть даже тогда, когда ее ребенок откажется любить ее. Ее дитя может упасть в грех, не обращая внимания на слова матери. Он может стать зависимым от греха, быть в отчаянии или неверии, возгордится, заупрямится или станет непослушным. Тем не менее, его мать никогда не отвернется от него.

Рассмотрим образ матери орла. « как орел вызывает гнездо свое, носится над птенцами своими, распростирает крылья свои, берет их и носит их на перьях своих.»(Втор.32:10,11)Иисус говорит о том же, когда Он говорит « сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!»(Матф.23:37)Во времена шторма, такая мать с любовью прячет своих детей в безопасное место, под крылья.

Речь идет о самой нежной и наиболее авторитетной любви известной человеку. Если вы зайдете в здание суда и загляните в зал суда, вы увидите молодых людей, судящих за их немыслимые преступления. А кто сидит в зале суда? В основном матери.

Зайдите в любую тюрьму в день посещений. Кто выстраивает в очереди, чтобы посетить заключенных сыновей или дочерей? Матери, с тяжелым сердцем от горя, которые имеют неограниченную любовь и прощение.

Много лет назад, старый проповедник написал: «Я не знаю, была ли у блудного сына мать, но я вас уверяю, в то время как отец стоял на крыше и выглядывал своего сына, когда он придет домой, его мать, закрывшись в своей комнате, молилась и плакала. Позже, когда все танцевали при возвращении сына, вы бы увидели, что его мать шептала своему сыну слова надежды и исцеления ".

Мы не можем понять, почему Бог допускает страдания, почему мы терпим боль и неприятности; почему так много наших молитв, нам кажется, не получают ответ. Бог не обязан отвечать на все наши вопросы. В самом деле, мы не знаем ни одного ответа, пока мы не придем в славу.

Тем не менее, есть одна вещь, явление Святого Духа, живущего во мне. Это есть любовь моего Отца ко мне.