среда, 19 апреля 2017 г.

ГНЕВАЕТСЯ ЛИ БОГ НА ВАС?

«Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?» (Евр.12:6,7)
Когда Господь наказывает, Он любит вас больше, чем когда либо. На самом деле, наказание связано с Божьим стремлением к вам. Оно предназначено для того, чтобы привести вас в познание Его славы и к Нему Самому. И помните, Бог никогда не наказывает Своих детей в гневе.
Библия называет времена наказания тяжкими. Они нисколько не радостны. «Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью.» (Евр.12:11). Тем не менее: «Но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.» (Евр.12:11)» (тот же стих).
За многие годы мне пришлось угасить многие стрелы лжи сатаны, но сегодня я с уверенностью провозглашаю: «Бог не гневается на меня. Дорогой последователь Иисуса, Он не гневается на вас. Поэтому, не принимайте то, что дьявол говорит, чтобы попытаться убедить вас в обратном! »
Победа креста: мир в Боге и мир Божий.