понедельник, 3 апреля 2017 г.

ПОЛНОЕ СЛУЖЕНИЕ ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ - Gary Wilkerson

Согласно Апостолу Павлу определение евангельского служения такое: «Заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его: проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.»(2Тим.4:1-5)
Павел говорит Тимофею очень ясно: «Я требую от тебя, как от служителя Божьего: обличай, обличай, увещевай. Так ты исполнишь твое служение! "
Я спрашиваю вас очень ясно: исполняется ли служение Церкви Христовой? Или мы устраиваем церковь с комфортом и удовольствиями? Я обещаю вам, если пасторам будет позволено быть пасторами - если лидерам прославления будет разрешено проводить время в молитве столько, как на репетиции - если люди будут искать библейскую истину, а не просто плотское утешение, - тогда вернутся наша радость и наша цель. И наша миссия будет явной.
Когда это произойдет, мы будем свидетельствовать вместе с пророком Иеремией: «Обретены слова Твои, и я съел их; и было слово Твое мне в радость и в веселие сердца моего.»(Иер.15:16) Тогда незнакомец, зайдя в дверь нашей церкви, падет на свое лицо в святом благоговении. Он поймет, что нашел ответ, по который жаждал всю свою жизнь. И он будет кричать: «Действительно, Бог на этом месте!» Аминь! Да будет так, Господь Иисус.