четверг, 27 апреля 2017 г.

ПРОСТО ОСТАНОВИТЕСЬ

Может вы прямо сейчас столкнулись с серьезными проблемами? Вы спрашиваете: «Что мне делать в таком отчаянном положение , когда все кажется безнадежным и нет возможности избежать ситуацию? Что делать, когда вокруг меня все рушится и меня охватывает страх, когда нет ответа на мои проблемы, и никто не скажет, как мне выбраться из моей беды? »
Наш Господь не трудный учителем и, когда Он видит нас в тяжелой ситуации, Он жаждет услышать, как мы взываем к Нему. Ему нравится, когда мы молимся: "Господи, я боюсь! Ты всегда был верным, всегда избавлял меня, и я знаю, что у Тебя есть власть избавить меня сейчас. Отец, я передаю свою жизнь в Твои руки ».
Вот как Бог ответил Израилю, когда они столкнулись с серьезными испытаниями: «Не бойтесь, стойте - и увидите спасение Господне, которое Он соделает вам ныне…Господь будет поборать за вас, а вы будьте спокойны.» (Исх.14:13,14)
Господь сказал им: «Первое, что вы должны делать - побороть ваш страх! Я буду сражаться за вас, Я спасу и избавлю вас. Я хочу, чтобы Мое обещание стало вашей силой. Пусть оно изгонит все ваши страхи! "
Сегодня Бог говорит вам то же самое.