вторник, 25 апреля 2017 г.

«ГДЕ ТЫ,БОГ?»

Во время проблем мы начинаем сами предпринимать меры, чтобы  исправить ситуацию. Нам не свойственно стоять и ждать.Наверное, терпеливо ждать - самое трудное в христианской жизни, ждать, чтобы Бог начал действовать. Даже преданные верующие бывают впадают в панику, когда Господь действует не быстро. Они часто отчаянно кричат: «Господи, сделай что-нибудь!»
Бог ищет таких людей, которые доверяют Ему в каждом испытании и безнадежной ситуации. Нам трудно понять, но Бог часто приводит нас в тревожные и трудные ситуации для того, чтобы испытать нас. Он хочет увидеть, готовы ли мы стоять и ждать Его, чтобы Он принес сверхъестественное избавление. Так Он производит в нас  добрые плоды и превращает нас в пример веры, чтобы быть Его свидетельством в неверном и нечестивом веке.
«Господом утверждаются стопы [такого] человека, и Он благоволит к пути его»(Пс.36:23) , что значит, Бог «заранее устанавливает, фиксирует, предписывает». Это Бог, а не дьявол, вводит нас в трудные места. Он не только допускает наше испытание, но Он делает это сознательно . И это трудно нам принять!
Я не верю, что Бог доведя нас на границы сложной ситуации, не бросает нас. Он абсолютно верен Своим детям в каждом кризисе. Его вмешательство может быть не по нашему графику, но Он всегда действует. Наш долг и привилегия - стоять на месте и доверять Ему, чтобы видеть победу.