понедельник, 26 апреля 2010 г.

КЛУБ 7000

Илия - великим пророком праведности и святости Быв в отчаянии от аморального состояния его страны, он бежал от угроз Иезавели, жены злого царя Ахава. Бог нашел Илию прячущимся в пещере горы Хораф,спросил: "Илия,что ты здесь делаешь, почему спрятался?" Илия отвечает с негодованием: "Бог, я возревновал Твоей славы, но Твои люди забыли Твое Слово, Твой алтарь разбит и Твои служители преследуемы. Я один кто остался и теперь разыскивают меня тоже." Казалось бы, Илия имел хороший аргумент.За всю историю, правительство было самое злое и гнусное и общество приближалось к краху.Библия говорит: "И сделал Ахав дубраву, и более всех царей Израильских, которые были прежде него, Ахав делал то, что раздражает Господа, Бога Израилева." (3-Цар.16:33) В действительности, правительство вынуждало людей поклоняться идолам. Иезавель, была самой нечестивой царицей, ненавидела Бога, горела желанием убивать каждого последователя Иеговы. Илия оставался верным до конца. Когда весь народ оставил Бога, он был верен истине!

Но Бог не собирался поздравить этого прячущегося пророка, потому что в тот самый момент Дух Святой стал двигаться по всей стране.Елисей, приемник Илии-первый росток в руках Бога. Он и Ииуй-молодые революционеры, с нетерпением ожидали объявление войны против коррупции и безбожию в стране.Великое моральное пробуждение было у порога. И Бог очень скоро бросит Иезавель к собакам, а так же свергнет нечестивых правителей.

Бог сообщил Илии: "Я оставил 7000, кто не пошел на компромисс,кто не преклонил колена перед нечестивыми вокруг них. Они не соблазнились. Они-Мои!"Бог говорил Илии, что Он имеет Своих людей, размещенных в ключевых позициях по всей стране, верующих, стоящих за правду, несмотря на коррупцию вокруг них.

Бог обнадежил меня, открыв глаза на великий призыв, который происходит сейчас, в наше время.Бог сказал Илии: "Тысячи не склонились." Я верю, Он говорит нам: "Миллионы людей, кто не склонился!"

Слава Богу, мы не крошечный остаток! Мы-многочисленная, омытая кровью армия, мы-во всех сферах жизни, непреклонные, бескомпромиссные. Сатана хотел бы, чтобы Божий народ думал, что их число истощается. Он хотел бы, чтобы истинные верующие считали, что большинство перешло в его лагерь, чтобы страх загнал бы нас скрываться. Не верьте лжи сатаны! Бог продолжает работу, изливая Святого Духа в жаждущие по Нему сердца!