среда, 5 января 2011 г.

ПОЗНАТЬ ОТЦА

Я считаю, что наши дети лучше всего узнают наше отношение к ним во времена их кризисов. В разгар их боли, страдания и нужды, они признают нашу глубокую заботу о них. Я не рассказывал детям о себе: "Я ваш отец, терпеливый, добрый, милосердный по отношению к вам. Я мягкий, готов простить вас в любое время. "Это было бы смешно . Почему? Мои дети узнали о моей любви к ним во времена их переживаний и кризисов. И теперь, когда они выросли и женаты, имеют своих сыновей и дочерей, узнают меня через новые переживания. Они познают сейчас даже больше через мои взгляды и действия по отношению к их жизненным ситуациям.

Так же и с нами, мы узнаем нашего Небесного Отца. Со времен Адама и до креста Христова, Господь дал Своему народу достаточно откровений о Его характере. Он не провозгласил о Себе, объявив Свои имена, и Свой характер. А теперь, пойдите и узнайте сами кто Я. "

(Имена) на иврите описывают чудесное славное значение в имени Господа. Тем не менее, Бог через дела открыл Себя и Свою природу, а не заявляя о Себя. Он видел потребности Своих детей, предвидел стратегию их противника, и сверхъестественно вмешивался, заступаясь за них.

Я призываю вас, узнать вашего Небесный Отец не торопясь и целенаправленно. Просите, чтобы Святой Дух напоминал вам о том, как Бог посылал вам необходимое во время ваших нужд. Затем попросите, чтобы Святой Дух укрепил в вашем сердце истинное знание :Я Бог -Я Есть ,это все, что вам нужно в любое время.