пятница, 28 января 2011 г.

Я НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ С ВАМИ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА...!

К сожалению, очень многие христиане не знают голос Бога. Они живут по несколько месяцев и даже лет, не слыша внутренним человеком слово от Господа. О, когда то Бог говорил с ними. Но на протяжении многих лет, они привыкли не слышать Его в своих сердцах. Другие не слышат Его голос, после того, как они считали, что каждое слово, которое появляется в их разуме, является Божественным.

Такие люди хвалятся, "Бог сказал мне". Но "слово", которое они слышали, всего лишь голос их плоти!

Если вы хотите знать и слышать голос Бога в предстоящие дни, будьте готовы. Прежде чем Он будет давать направление, Он очистит вас. Многие христиане хотят, чтобы Бог сказал им, как сохранить то, что они заработали, как обеспечить семью, сохранить свой бизнес или карьеру. Но на самом деле, прежде чем Бог направит вас в любом из этих вопросов, Он будет говорить с нами о Его заповедях.

"Сие заповедаю вам, да любите друг друга. (Иоан.15:17)

Сначала Бог будет говорить вам о вашем поведении дома с вашей женой и детьми, о вашей вспыльчивости, ваших обидах, вашем непрощении. Он укажет на все тайные вещи в вашей жизни, и с любовью Он скажет вам: "Я хочу быть вашим советником, вашим консультантом, вашим гидом, вашим защитником, вашим обеспечителем.

Я хочу ходить с вами через все испытания и трудности. Я хочу лучшее для вас. Да благословит и сохранит вас Мой Дух. Но прежде, вы должны быть честными со Мной о скрытых идолах в вашем сердце. Вы держитесь за них, но должны отказаться от них! Мы просто не можем идти вместе, если в вашем сердце не будет согласия по этим вопросам! "