понедельник, 10 января 2011 г.

ВСЕ,ЧТО ОН ХОЧЕТ - ЭТО ВАШУ ВЕРУ

Бог не желает ваши дома, машины, мебель, сбережения, имущество. Все, что Он хочет - это вашу твердую веру в Его Слово. И порой этого не хватает людям, которые выглядят очень духовно. Вы смотрите на другого, как на более духовного, чем вы. Но этот человек может иметь трудности идти в ногу с праведностью. Бог смотрит на вас и говорит: "Это праведный мужчина или женщина." Почему? Потому что вы, чтобы стать праведным, признали свою беспомощность. Вы поверили Господу, чтобы Он дал вам Свою праведность.

Павел говорит нам, что в Божьих глазах мы считаемся праведными по той же причине, как и Авраам. « Потому и вменилось ему в праведность .А впрочем не в отношении к нему одному написано, что вменилось ему, но и в отношении к нам; вменится и нам, верующим в Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса Христа, Господа нашего».

(Рим.4:22-24)

Вы можете заявить: "Я считаю, что Я верю в Бога, Который воскресил Иисуса." Но вопрос стоит, верите ли вы, что Господь может воскресить ваш брак? Считаете ли вы, что Он может оживить духовно- мертвых родственников? Верите ли вы, что Он может вытянуть вас из ямы, мучающих вас привычек? Верите ли вы, что Он может стереть ваше проклятое прошлое и восстановить вам годы, съеденные саранчой?

Когда все выглядит безнадежно и ваша безвыходная ситуация без каких-либо ресурсов, видите ли вы, что Бог будет вашим Иегова Ире, Господь-обеспечитель? Верите ли вы, что Он не изменит Свои обещания, данные вам? Даже если небеса бы расплавились, и распалась бы Вселенная – ни одно Его слово не измениться.