пятница, 14 января 2011 г.

ИЕГОВА ШАММА – ГОСПОДЬ ЗДЕСЬ

Если вы являетесь членом истинно Божьей церкви, вас должны узнавать по имени Иегова Шамма,что значит -"Господь здесь" (Иезекииль 48:35). Люди могут говорить о вас : "Ясно, что Господь с этим человеком. Каждый раз, когда я вижу его, я чувствую присутствие Иисуса. Его жизнь действительно отражает Божью славу ".

Если мы честные, то признаемся, что не часто ощущаем сладкое Божье присутствие друг в друге. Почему? Христиане тратят свое время на участие разного рода религиозной деятельности: молитвенные группы, изучение Библии, служение вне церкви- все это очень похвально. Но не многие проводят хотя бы немного, или совсем не проводят, время с Господом, молясь в тайной комнате.

Присутствие Господа не может быть фальшивым. Это верно как к отдельным людям, так и для церкви. Когда я говорю о присутствии Бога, я не говорю о какой-то духовной ауре, которая мистически окружает человека или церковное служение. Я, скорее, говорю о результате, хождение верой. Проявляется ли это в жизни одного христианина или всей церкви, другие заметят: "Этот человек был с Иисусом", или "Это собрание людей искренне верит в то, что они проповедуют".

Чтобы праведный пастор произвел в церкви Иегова Шамма, требуется праведные, закрывающие себя на общение с Богом, люди. Если кто-то зайдет в церковь во время служения и скажет: "Я чувствую присутствие Иисуса здесь". Будьте уверены, что это не только из-за проповеди или поклонения, но потому, что собрание праведных в доме Божьем, и слава Господня среди них.