четверг, 6 января 2011 г.

МЫ НЕ БЕЗ НАДЕЖДЫ

Мы, кто знает праведность Христа, не живем как те, кто не имеет надежду. Мы благословлены любовью и страхом Божиим. Его воля для нас иметь Его радость в самые темные и тяжелые времена. Мы будем видеть суд вокруг нас, несмотря на это, будем петь и радоваться.

В Исаия 51:11 говорится : «И возвратятся избавленные..». "О чем Бог говорит здесь? Он напоминает Своему народу "(Я)Не ты .. иссушила море, воды великой бездны, превратила глубины моря в дорогу, чтобы прошли искупленные?»(Ис.51:10) Другими словами: "Я Господь, Ветхий днями, творящий чудеса. И Моя рука по-прежнему сильна, чтобы освободить вас. "

Так, что же Бог хочет, чтобы Его люди знали через эту истину? Об этом говорится в стихе Исаия 51:11:

« И возвратятся избавленные Господом и придут на Сион с пением, и радость вечная над головою их; они найдут радость и веселье: печаль и вздохи удалятся.»(Ис.51:11)

«радость вечная будет над головою их." Люди будут испытывать радость в Боге не только в воскресное утро, раз в неделю или в месяц. Радость будет длиться всегда, через трудные времена и до самого конца.

"они найдут радость и веселье." Бог посмотрел через века и сказал: "Я буду иметь людей, наполненных радостью. Они схватятся за нее, и она будет их ".

"Печаль и вздохи удалятся от них." Это не значит - конец страданиям. Но это значит, что наша вера в Господа поднимет нас над болью и испытаниями. Они не смогут забрать у нас нашу радость и веселье во Христе.