среда, 13 августа 2014 г.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗЫВ

Бог сильно заботится о Своих возлюбленных, которые преодолели бурю искушений. Его обещание тем, кто оказался в великом бедствии. Бог собирается привлечь к Себе отступивших, оставивших Его людей. "Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он. Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом, призывает тебя Господь, и [как] жену юности, которая была отвержена, говорит Бог твой.На малое время Я оставил тебя, но с великою милостью восприму тебя. В жару гнева Я сокрыл от тебя лице Мое на время, но вечною милостью помилую тебя, говорит Искупитель твой, Господь.»(Ис.54:5-8)

Это пророчество для церкви последних дней, которую Он оставил на мгновение.

Кто это, кого Он оставил на некоторое время? И от кого скрывает Свое лицо? " Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице [Его] от вас, чтобы не слышать.» (Ис.59:2) Бог не развелся с компромиссной церковью последних дней, но Он скрыл Свое лицо. Это она оставила Его, своего Возлюбленного. " Так говорит Господь: где разводное письмо вашей матери, с которым Я отпустил ее? или которому из Моих заимодавцев Я продал вас? Вот, вы проданы за грехи ваши, и за преступления ваши отпущена мать ваша.» (Ис.50:1)

Бог говорит: "Ты ушлиа от Меня. Вы прелюбодействовали. Не Я оставил тебя - ты оставила Меня! Я отверг тебя, потому что ты продала себя проституции. "Церковь убежала в Вавилон, но это еще не развод. Бог говорит: "Покажите мне документы! Покажи мне купчую, где я продал вас дьяволу. "Бог говорит:" Мы живем не вместе, но это не окончательный развод. Еще есть надежда в браке. Я все еще люблю тебя! Ты оставила меня, но я звал и ты отказалась слушать". "Почему, когда Я приходил, никого не было, и когда Я звал, никто не отвечал?»(Ис.50:2)

Бог дает клятву Своей грешной, отступившей, блудной жене: "Я собираюсь выкупить тебя" ." Ибо так говорит Господь: за ничто были вы проданы, и без серебра будете выкуплены.»(Ис.52:3) И еще: «Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом, призывает тебя Господь, и [как] жену юности, которая была отвержена, говорит Бог твой.»(Ис.54:6) И сейчас звучит этот заключительный призыв: " С великою милостью восприму тебя.»(Ис.54:7)