вторник, 5 августа 2014 г.

НАМ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬСЯ

Сегодня, во всем мире множество христианских родителей горюют из-за своих детей, которые находятся под силой дьявола. Я вижу печальных матерей в нашей церкви, посещающих своих сыновей в тюрьме. Видят своего мальчика, который однажды был нежным сыном, через толстое стекло окна. Он, каким-то образом стал наркоманом, пытался сделать ограбление. И теперь в тюрьме, его сердце стало более твердым. Мать молилась за него в течение многих лет, но теперь она теряет надежду. Она не думает, что он когда-нибудь изменится.

Я вижу убитого горем отца, который никогда не думал, что его дочь станет наркоманом. Он видел, что его маленькая девочка оказалась на крючке. Она стала буйной, поэтому отец должен был просить ее покинуть дом, чтобы она не влияла на ее братьев и сестер. Теперь она на улицах, продает свое тело, чтобы удовлетворить свою привычку. А ее отец проливает реки слез, лежа в постели.

Другой отец полез в трущобы, чтобы найти своего сына-наркомана. Он спрашивал всех пока, наконец, кто-то сказал ему , где был его сын. Мужчина пошел в то место, но увидел оболочку ына, которого он знал. От употребления наркотиков, тело мальчика стало скелетом. Когда отец умолял его прийти домой, молодой человек даже не захотел смотреть на него. Он сказал: "Убирайся. Это моя жизнь".

Разбитый горем отец пошел по улице в слезах. Он потерял всякую надежду: "Мой сын там, умирает, и не позволит мне помочь ему".

Дьявол говорит этим родителям, что их дети безнадежны, и что проблему никогда нельзя будет исправить. Он лгал, что Бог не в состоянии ему помочь.

Может быть, вы думаете, что ваш не спасенный муж безнадежен, и никогда не придет к Иисусу. Или, возможно, ваша жена оставила вас ночью, чтобы пойти на вечеринку. Нет такого человека, которого Бог не мог бы исправить. Я знаю, многих христианских супругов, которые сегодня свидетельствуют о себе: "Я молился за мою супругу много лет. И вот, когда я потерял надежду, Бог явил Себя. Он спас моего любимого человека".

Нам никогда нельзя сдаваться. "Богу же все возможно.» (Мф. 19:26).