пятница, 29 августа 2014 г.

МОИ ЧЕМОДАНЫ СОБРАНЫ

Это не время, быть спокойным и жить с легкостью. Мы должны быть в состоянии готовности." И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".(Соф.1:12) «Сидеть на дрожжах своих "означает, что они безразличны. Многие христиане не захотели иметь Святое волнение. Они, сложа руки, позволяют всей грязи оседать в их сердцах. Некоторые оставили Таймс-сквер церковь, потому что в ней слишком сильно горят сердца, для них это слишком серьезно. Они ушли искать другое место, где нет горения, говоря: "От такой проповеди слишком большое давление на меня, слишком много надо вникать в свое сердце."

Говорю вам, что истинная церковь Святого Духа будет в городе свечой Бога. Освещая его, она будет создавать неудобство тем, кто безразличен. Слово Божье называет это быть " переливаем из сосуда с сосуд". В Иеремии 48: 11-12 говорится: «Моав от юности своей был в покое, сидел на дрожжах своих и не был переливаем из сосуда с сосуд, и в плен не ходил; от того оставался в нем вкус его, и запах его не изменялся. Посему вот, приходят дни, говорит Господь, когда Я пришлю к нему переливателей, которые перельют его и опорожнят сосуды его, и разобьют кувшины его.» Эти люди отказались принимать участие. Они предпочли иметь тихую жизнь, мир и безмятежное процветание, отказались быть проверенными, обличенными и зажженными.

Если бы мы знали, как мы близко подошли к возвращению нашего Господа, к Его огненным судам. Мы должны быть благодарны Богу за Его пробуждение в нас. Пусть Он изливает на нас при каждой встрече, чтобы очистить нас до дна. Мы должны быть благодарны Богу за служителей Евангелия, которые побуждают нас ходить в праведности, и, через Слово истины, наши души открыты к обличению. Мы будем благодарны Богу в Судный День, что мы были разбужены сильными проповедями, которые привели нас к покаянию и к истинному Божьему страху.

Мои чемоданы упакованы! Я готов и хочу видеть Иисуса лицом к лицу.