четверг, 14 августа 2014 г.

МНОГИЕ СПАСУТЬСЯ

В последнее время, Бог призовет нечестивых, ранее не знавших Его. " Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам. Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя. Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко. Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.»(Ис.55:4-7)

Это случилось во времена Нового Завета, когда язычники, увидели свет и пришли ко Христу. В последние дни нечестивые услышат о милосердии и доброте. Многие, оставив злые пути, призовут имя Господа.

Для всех оставивших Его, Бог предложит утешение, исцеление и восстановление. " Я видел пути его, и исцелю его, и буду водить его и утешать его и сетующих его.»(Ис.57:18) Думаю, Исаия волновался , передавая это послание: "Ради имени Своего, Я прощу запачканную невесту и позову ее вернуться."

« Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну.»(Ис.43:25) Подумайте о миллионах отпавших христиан во всем мире. В нашей церкви, половина новообращенных - прежде отпавшие от Бога. Пробуждение наступит тогда, когда отпавшие христиане вернуться к Богу! Связанные наркотиками, алкоголем, сексом, сомнением и страхом - услышат призыв Бога, и вернутся к Нему. Бог призовет наркоманов, алкоголиков, проституток, гомосексуалистов, отступников и обездоленных.

Преодолеет ли грех излияние милости Божьей? Никогда! К отошедшим от Бога, Господь пошлет Святого Духа, Своего посланника, со словом любви, чтобы они вспомнили Его любящие слова и какие прекрасные отношения они имели раньше. Он напомнит им о том, как Он защищал их, любил, и благословлял их.

«А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.» В тот день поднимется большой плач в Иерусалиме, как плач Гададриммона в долине Мегиддонской. (Зах.12:10,11)