среда, 27 августа 2014 г.

НАПРАВЛЯТЬСЯ В РОДЗАЛI

"Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.»(1Фесс.5:3)

Каждое слово вдохновенно Богом и тщательно избранно. Уничтожение придет внезапно , подобно тому, как женщина в муках готова родить ребенка. Женщина здесь – это потерянное, безбожное общество, к которому придет суд , подобно , как через муки приходят роды. Роды приближаются в момент, когда боль увеличивается и достигает большей интенсивности: каждый час друг от друга, потом через полчаса, затем десять минут друг от друга. Женщина приезжает ​​в больницу, но боли продолжают расти. Вдруг начинаются постоянные схватки. Это духовное предупреждение о том, что начинается окончательное разрушение с мучительным предупреждением, которые будут возрастать и ускоряться.

Я верю, что Америка уже на пути в родзал. Когда сотни американских морских пехотинцев внезапно и без предупреждения были уничтожены в Бейруте,в Ливане, мы стояли беспомощными. Несколько лет назад, когда американская космическая ракета Challenger взорвался в небесах, мир с ужасом наблюдал, как погибли семь астронавтов - мы опять были беспомощны.

СПИД был объявлен павшей на Америку язвой . Его распространение привело врачей в ужас. Другая чума в обществе – это наркотики. Наркомания распространяется как черная чума прошлых веков. Банды бродят по Нью-Йорку, Лос-Анджелесу, Чикаго – убийства и ограбления. Павел предупреждает нас, что это будет возрастать, и Бог отреагирует на темп бед и скорбей.

Святой Дух также трубит громче в трубу, и звук ее будет более зловещим. Мы никогда как сейчас не слышали так много предупреждений. Сторожа на стенах никогда так не плакали, как сейчас. На самом деле, так много предупреждений, что многие Божьи люди закрыли свои уши. Общество в родовых муках – вот-вот быть суду, но люди обращаются к идолам и играм. Иисус сказал, что мы, видя все это, должны радоваться, потому что это означает, что наше искупление близко.

" Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.»(Лук.21:28)