понедельник, 25 августа 2014 г.

ЖИЗНЬ ВЕРЫ by Гери Вилкерсон

Чтобы иметь ​​веру, которая угождает Богу, мы должны будем пройти через разочарование, раздражение и борьбу. Может вы были в месте, где вы плакали: "Господи, Ты же дал мне обещание, но теперь Ты все, что сделает обещание реальным, убрал."

Почему Бог так поступает? Почему Он удаляет все естественные возможности, с помощью которых Его обещание может быть выполнено? Видите ли, это не Его путь, если Его обещания выполняются нашими способностями, в режиме с повышенной производительности 24/7. Вместо этого, Он просит нас быть с Ним в постоянных взаимоотношениях, который требует доверия от всего сердца.

Таким образом, мы имеем великое облако свидетелей в Его Галерее Веры. Писание говорит, что когда Бог обещал Аврааму сделать его отцом народов, Авраам " не изнемогши в вере, он не помышлял, что тело его, почти столетнего, уже омертвело.»(Рим.4:19) Авраам понял, что он ничего не может преумножить в своей жизни, чтобы увидеть это обещание исполненным. Он не имел в своей власти ничего, что могло бы заставить это сделать. И все же мы читаем: " Не поколебался в обетовании Божием неверием, но пребыл тверд в вере, воздав славу Богу.»(Рим.4:20)

Вот картина Иисуса о том, как совершенствовать веру благочестивому человеку. Чем больше Авраам понимал, "Я не могу это сделать,"тем сильнее росла Его вера в способности Бога. И через смерть его плоти, пришла власть, которая не была от него - это была сила Святого Духа.

Я хочу видеть моего блудного сына вернувшимся к Господу. Для этого я положу мою веру в силу Божью, которая привлечет моего сына совершенной любовью. Я рад сообщить, что мой сын примирился с Богом и со своей семьей.

Я хочу видеть, как тысячи не спасенных людей в нашем городе придут к Иисусу. Я знаю, что это никогда не произойдет путем стратегий, планирования или программ. Эти вещи могут быть полезны, но только Иисус может спасать для Своего царства. Только Он может совершенствовать в нас веру, необходимую для того, чтобы увидеть толпы народа, отдающие свои души в жизнь вечную.

Да, мы призваны делать вещи для царства Христа. Но мы также призваны для большего. Хотите видеть, что Божья цель достигнута в нашем обществе и Его обещания выполнены в вашей жизни? Он просит, чтобы вы доверяли Ему, живя жизнью веры.