вторник, 19 августа 2014 г.

БОГ СЧИТАЕТ

Многие христиане стали бесплодными, сидя в мертвой церкви, слушая пастора, который не имеет помазание от Бога. Со временем, без духовной власти, они духовно голодают. Страдают семьи, дети уходят в мир, разваливаются браки. В церквях сегодня рождается много Измаилов. Измаил означает "плоть" . Многие плотские христиане утверждают, что они наследники праведности.

Бог собирается очистить и исцелить детей, которые Ему по сердцу и дать им церкви. "Возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, немучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа, говорит Господь.»(Ис.54:1) Бог не говорит, что Он очистит дома Измаила. Это гораздо глубже, чем толпы, цифры или успех. Бог, а не человек , будет делать подсчет. " Могу ли я быть чистым с весами неверными и с обманчивыми гирями в суме?»(Мих.6:11)

" Господь в переписи народов напишет: "такой-то родился там".»(Пс.86:6) Посмотрите на любое собрание христиан. Все они могут громко петь хвалу, подняв руки вверх. Но Бога толпы не впечатляют. Рок-группы привлекают огромные толпы, но там нет хвалы Богу. Он знает, кто свят и тех, кто сокрушается за свой грех.

Бог, ради имени Своего, позволит быть последнему пробуждению. Он сделает так, что Его имя будет славиться перед всем миром. Позвольте мне поделиться с вами великим пророчеством Иезекииля: " И пожалел Я святое имя Мое, которое обесславил дом Израилев у народов, куда пришел. Посему скажи дому Израилеву: так говорит Господь Бог: не для вас Я сделаю это, дом Израилев, а ради святаго имени Моего, которое вы обесславили у народов, куда пришли. И освящу великое имя Мое, бесславимое у народов, среди которых вы обесславили его, и узнают народы, что Я Господь, говорит Господь Бог, когда явлю на вас святость Мою перед глазами их. И возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран, и приведу вас в землю вашу. И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас.»(Иез.36:21-23)