четверг, 15 января 2015 г.

ИМЕЙТЕ КОНТРОЛЬ

Те, кто пренебрегает Господа, скоро окажутся вне Божьего контроля. Они попадут под контроль дьявола. Такой человек судит о себе неправильно. Он или она не владеют своими эмоциями, их язык находится под влиянием горечи и гнева.

Если бы мы любили Иисуса - ходили и говорили с Ним, Он бы показал нам, какую власть дьявол имеет над нами. Мы бы сразу позволили Иисусу взять контроль над нами. Тогда бы демоны и дьявол должны были убежать и мы бы верой противостали против страха, лжи, всего того, что приходит из ада. «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.»(Мар.16:17,18)

Павел предупреждает нас не быть , как те « глупые» женщины : « К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями.» (2Тим.3:6) Женщины, которые не хотят платить цену, чтобы ходить с Иисусом, не принимают Божье обличение, не признают свои грехи и не каются – попадут к таких учителям, у которых они станут добычей! Поверьте мне, что такие есть и среди нас. В их глазах голод по таким женщинам. Они дают им обещания, говоря: «Придите на наши собрания, и вы получите свободу!" Нет, вы не получите свободу! В конечном итоге, вы окажетесь в плену и будете связаны. Этим людям нужен ваш кошелек!

Но вы можете вернуть контроль Иисуса, вернуться к доброму, любящему Иисусу. Вместо того чтобы искать комфорт только для себя, утешайте Иисуса: «Поношение сокрушило сердце мое, и я изнемог, ждал сострадания, но нет его, - утешителей, но не нахожу.»(Пс.68:21)