среда, 28 января 2015 г.

ДУХ ДАВАЛ СИЛЫ

Никогда более Иисус не был готов явить Свою силу, как сейчас. Потому что Он никогда, как сейчас, не был более мощным. Наша вера должна быть за пределами смерти. Она должна смотреть на погибающее и провозглашать: "Иисус никогда не отказывается от мертвых!" Мы никогда не должны сдаваться, какой бы безнадежной ни казалась ситуация.

Заметьте, в истории с Иаиром и его дочерью (Марк 5: 21-43), Господь не был заинтересован показать Свою силу неверующим. На самом деле, Он говорит, чтобы : "Никто об этом не знал " (5:43). Другими словами, "Не говорите им о чуде. Это останется между нами, теми, кто находятся в этой комнате."

Те, кто стоит в непоколебимой вере ,увидят славное явление силы воскресения Христа. Только вы и Господь будете знать об этом. Он удивит вас; Он покажет вам Свою славу!

Настоящее величие Иисуса Христа в этом одном мощном стихе: "В Нем была жизнь" (Ин 1: 4). Он был, и теперь есть, кто активизирует жизнь. Он обладает жизнью. Иисус постоянно обновляется, Он никогда не бывает исчерпан. Он никогда не устает от толпы, которая давит на Него. Он никогда не безразличен.

Он призвал Своих учеников отправиться в тихое место на озере , чтобы отдохнуть. Но толпа людей ждала Его там. Он ни разу не сказал: "О, нет! Опять проблемы, снова их глупые жалобы и глупые вопросы. Когда-нибудь это закончится? " Вместо этого, увидев множество народа, Он имел к ним сострадание. Дух Святой давал Ему силы для работы. Он имел дни, когда Он тяжело трудился днем, а ночью молился - и все же, Он имел время для самых маленьких детей!