четверг, 29 января 2015 г.

ЖИТЬ СИЛОЙ ВОСКРЕШЕННОЙ ЖИЗНИ

Иисус, когда был уставший, остановился отдохнуть у колодца. Там была женщина, которая нуждалась в Его помощи. И Он опять получил энергию. Когда Его ученики пришли, они нашли Учителя спокойным и обновленным! « Он сказал им: у Меня есть пища, которой вы не знаете.»(Иоан.4:32)Это секрет энергии воскрешенной жизни!

Часто я чувствую себя, как автомобиль, у которого сел аккумулятор. Если вы забудете выключить вашу машину, то на следующий день вы услышите страшный шум -УРР - пустой звук мертвой машины.

Что-то сегодня не так среди верующих .Нам было обещано иметь ту же самую энергичную жизнь, как у Христа. « Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.»(Рим.8:11)

В Писании говориться, что Святой Дух пребудет в нас, чтобы давать нам постоянную жизнь. Бог дал в наши смертные тела Свою энергию. «И вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи.»(Кол.2:13)

А вы наполнены Святым Духом? Тогда, верой, имейте энергию новой жизни! «Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его… насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя.»(Пс.102:2.5) Тит также говорит об этом: « Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего.»(Тит.3:5,6)

Слава Богу за величие Господа нашего Иисуса Христа! Возьмите это верой, и ходите в силе воскрешенной жизни!