среда, 7 января 2015 г.

КОГДА ВСЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ

В эти дни многие христиане бегут на гору, чтобы скрыть от бедствий. Так называемые пророки говорят людям, чтобы они бежали в убежища, а христианские евреи, чтобы избежать финансового краха ожидаемого в Америке, должны вернуться в Израиль.

Я знаю, где я хочу быть, когда все разваливается, когда проблемы на финансовом рынке, я хочу вернуться на Уолл-стрит, как это было в октябре1987 году, когда все также разваливалось. Я хочу быть как современный Енох, без страха ходить и говорить с Богом, быть бесстрашным свидетелем, проповедуя Иисуса людям, чей мир разваливается.

Иисус сказал: "Идите!", а не "Прячьтесь!" Я хочу быть там, где есть Дух Святой. Будьте уверены, Он будет на передовой, призывая к Себе боящихся и обеспокоенных людей.

Енох видел этот мир нечестивым. Общество, в котором он жил, было нечестивым. Он, глядя через всю историю до самых последних дней, мог сказать: "Нечестивые! Нечестивые! " Енох, седьмой от Адама, пророчествовал:« О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "Се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники".(Иуд.1:14,15)

А вы ходите с Господом? Тогда вы должны смотреть на мир, как и Енох, видя его нечестивым, полным духа антихриста и жестоких слов против Бога. Как вы можете быть частью того, что является нечестивым? Как вы можете общаться с теми, кого Бог будет судить? Он идет с десятью тысячами святых судить грешный и потерянный мир. На чьей же вы стороне?

Если вы рука в руку с Иисусом, общаетесь с Ним, слушая Его, то вы будете ненавидеть эту безбожную мировую систему. Вы на стороне Бога против тех, кто против Него. Вы услышите, как Он скажет: «Дружба с миром есть вражда против Бога? (Иак.4:4)