понедельник, 19 января 2015 г.

ВЕРЬТЕ БОГУ О ВЕЛИКИХ ВЕЩАХ by Гери Вилкерсон

Недавно я разговаривал с пастором из Ирландии , он говорил о своих страхах на предстоящий год. Мне понравилось, что он, говоря о трудностях, которые он видел впереди , процитировал Послание к Евреям 11: 1 . «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.»(Евр.11:1) Затем он сказал мне: "Гэри, страх является то, что происходит, когда ты надеешься, а оно не происходит. Не так ли? И вещи, которые не видны, остаются невидимыми. Вот, что такое страх. Это убеждение, которое внутри. Вы думаете, что то, на что вы надеетесь, никогда не случатся. Это страх, и он мешает Богу делать то, что Он хочет сделать в вашей жизни ".

Я хочу попросить, чтобы вы сегодня, прежде чем закончится этот день, просите Бога, чтобы Он привел вас в завет с Его совершенной любовью. Его благодать изгонит всякий страх. Его совершенная любовь - только Божья любовь является совершенной любовью - придет в ваше сердце. Вам не нужны будут идолы, чтобы чувствовать себя хорошо. Как только это произойдет, вы отложите ваши собственные планы, для вас Его обещания будут достаточны. Аллилуйя, это хорошая новость!

В книге Бытия 15: 7 Бог вывел Авраама из Ура Халдейского, и дал ему обещание. Впереди у Абраама был долгий путь, но он имел обетование, что Бог даст "всю эту землю ему во владение."

Если у вас есть обетование Божье, вам стоит путешествовать. Давая вам обетование, Он говорит: "Вперед брат, сестра, дочь или сын. Поверьте Мне! Имейте веру ".

Если вы никогда еще не имели веру, поверьте Богу в этом году. Если же вы имели веру, то укрепите свою веру в этом году. Если вы поверили Богу в большом , поверьте Ему в великом