четверг, 22 января 2015 г.

СИЛА ВОСКРЕШЕНИЯ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

Тот, кто победил смерть, имеет власть. Самое большое доказательство власти Христа на земле есть то, что Он воскрешает из мертвых. «Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.»(Иоан.5:21) Иисус ясно утверждает, что имеет власть над смертью. Он говорит о Себе: "Я есть воскресение и жизнь" (Ин 11:25), и Он доказал это!

Действительно ли мы верим словам Иисуса? Он говорит: «Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.

Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.»(Иоан.5:25,26)

Иисус говорит не только об Его воскресении. Он говорит о Своей силе воскрешать все мертвое и наполнять нас Своей жизнью. У всех нас есть секретное кладбище в нашей жизни, то, с чем мы сдались когда-то. Что-то, что мы похоронили, написав дату его смерти!

Наша знакомая рассказал нам, что она ходила на выпускной своего ребенка. Среди присутствовавших родственников был ее бывший муж (который покинул ее несколько лет назад ради другой женщины).Сам брак был за пределами воскресения, так как он имел другую жену. Тем не менее, Бог направил нашу знакомую вернуться к месту захоронения брака и молиться за спасение его и его жены! Эта женщина не была духовно мертвой.

Другую дорогую сестру во Христе муж оставил много лет назад . Сейчас он потерялся в глубоком грехе. Там, где раньше был хороший брак, стоит надгробие. Она тоже узнала, что Иисус никогда не отказывается от мертвых, а хочет, чтобы человек воскрес от смерти греха. Она не сдалась от мертвого. Бог, которому мы служим имеет силу воскресения !