пятница, 16 января 2015 г.

СВЕТ НАГРАДА

Если вы ходите с Господом вы будете иметь вознаграждение Его свет, направление, проницательность, откровение, знание! Каждый день, умирая для этого мира, ваш свет будет светить ярче. Захария пророчествовал о том, что Христос придет, чтобы дать свет: «Просветить сидящих во тьме и тени смертной, направить ноги наши на путь мира.» (Лук.1:79)

Находитесь ли вы под влиянием тьмы или нерешительности? «Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.» (Иоан.8:12) «Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.»(Иоан.12:46) «Избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего.» Кол.1:13)
Возможно, вы говорите, что любите Иисуса, но по-прежнему ходите во тьме, в смущении и озадаченности. Но когда вы по-настоящему будете любить Иисуса, будете беседовать с Ним, Он явит вам Свой свет. В Его присутствии нет тьмы.

Самая худшая тьма не в тех в сердцах, кто ненавидит Бога, коммунистических лидеров, атеистов, которые ненавидят Христа. Это ужасно, но самая большая тьма у так называемых христиан, которые отказываются ходить в свете.

Иисус предупреждает: «Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?»(Лук.11:35) Иисус сказал фарисеям, что суд падает на тех, кто отказывается от света: «И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.»(Иоан.9:39-41)

Подобно фарисеям, некоторые христиане думают, что они "" все знают, "думая, что находятся в свете. Они говорят: "Я вижу», или: "Я вижу это лучше, чем пастор или кто-либо другой!" Глядя на свою жизнь, семью, на все неприятности и путаницу в своих сердцах, им надо признать: "Господи, я не вижу! Покажи мне! Я слеп? "

Открывая себя для истинного и чистого света, мы увидим, что все наши мысли были, как ложный свет. Вернитесь к Иисусу, и Он восстановит вам Свой чистый свет.