понедельник, 26 января 2015 г.

Я ПРЕДПОЧИТАЮ ИИСУСА by Гери Вилкерсон

Вот обещание из всех обещаний: « Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя,»(Евр.13:5) Обещание : просто И-И-С-У-С .Иисус - Он ядро всех моих обещаний.

     Как в старой песне говорится, я предпочитаю Иисуса.
     Я предпочитаю Иисуса больше, чем серебро или золото;
     Я предпочитаю иметь Его и не иметь богатства несметные;
     Я предпочитаю Иисуса больше, чем дома или земельные участки;
     Я предпочитаю быть водимым Им, Его пронзенными руками.


Я предпочитаю Иисуса! Все остальное ничто по сравнению с обещанием Бога, заключенным в Иисусе. Ничто не может сравниться с этим одним обещанием! Если у вас есть Иисус, то вы имеете ответ на все другие Его обещания: «Это хорошо! Я верю в это. Благодарю Тебя, Господи.

Спасибо, что позволил мне пить из этой чаши." Все бледнеет в сравнении с тем, что я живу с Ним, люблю Его. Иисус занимает центральное место, лучше, чем любое другое обещание. Ты бесплатно можешь просить Его. Он говорит, "Просто позови Мое имя, и Я приду."

Когда вы приходите к Иисусу, Он становится светом в вашей жизни. Он станет Первым и Всем для вас. Люди, чей фокус на Иисусе Христе , ходят в полноте Его обещаний. И люди, которые теряют из виду Иисуса и Его обещания для них становятся больше, чем сам Иисус - начинают бороться, дрейфовать, потому что они не находят полноту жизни, которая в Иисусе Христе.

Я имею многое для вас, потому что Я люблю вас . То, что Я готов делать вам, выходит за рамки ваших самых смелых мечтаний.

«Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.»(Матф.6:33)