среда, 20 мая 2015 г.

РАДОСТЬ ЕГО СЕРДЦА

Иисус радовался нам еще до сотворения мира. Он радовался, что придет к нам жить и сделать нас Своим местом обитания. Он радовался тому, что мы, оставив всех других, прилепимся к Нему и будем ежедневно стремиться к Нему, проводя с Ним время. Он будет делится с нами тайнами, и мы будем открывать свои сердца Ему. Мы будем радоваться Его путям, Его Слову, Его праведности, трепетать перед откровениями о Нем.

Библия ясно говорит, что Иисус ожидал, что мы будем Его жилищем. Итак, выполняете ли вы Его желание? Он ожидал, что мы будет проводить всю жизнь в близости с Ним . Бывает ли, что вы пренебрегали Им в течении нескольких дней?

Ваш жених желал привлечь вас близко к Себе. Он хотел открыть вас Свое сердце, иметь сладкое общение с вами каждый день. Он жаждал показать вам много того, что еще никто не видел.

Он хотел, чтобы вы имели плод Духа, забрать ваши слабости, страхи, ваши чувства неполноценности, в замен на ваше восхищение Его сердцем, ваши слезы по Нему, вашу близость, вашу преданность, ваши слова, как невесты, о Нем: В тени ее люблю я сидеть, и плоды ее сладки для гортани моей." (Песнь Песней 2: 3). "Покажи мне лице твое, дай мне услышать голос твой, потому что голос твой сладок и лице твое приятно" (2:14).

Сама мысль об отношениях с вами радовала Христа за долго то того, как был сотворен мир. Однако, настало время, чтобы наслаждаться отношениями с вами, а вы пренебрегаете и игнорируете Господа. У вас есть время посмотреть телевизор, на магазин,интернет, сад, но у вас нет времени для Иисуса.

Спрошу вас, неужели вы думаете, что Он будет обитать в сердце невесты, которой скучно с Ним? Зачем Ему жить в тех, у кого нет времени, чтобы быть с Ним, говорить с Ним, слушать Его?

Это предупреждение: Иисус не будет пребывать в тех, кто пренебрегает и игнорирует Его. Вы можете возразить: «Но я люблю моего Господа."

Дело в том, что если вы пренебрегаете молитвой и Его Словом в течение нескольких недель, не находите время на интимные отношения с Ним - то вы заявляете этим: "Мои действия доказывают, что я не имею страстной любви к Иисусу. У меня на первом месте - моя семья, карьера и личные желания.