среда, 27 мая 2015 г.

ОГРОМНАЯ БОЛЬ В ДУШЕ ХРИСТА

Какую самую большую боль испытывает Иисус в Своей душе? Я думаю, это то, что поколение, получившее полный, неограниченный доступ, не приходит к Нему.

На протяжении веков, Божий народ стремился и желал видеть благословения наших дней. Моисей стремился к доступу, который так доступен для нас в настоящее время. Давид мог видеть это в своем сердце, но не мог получить. Даниил никогда не имел это, хотя он и молился Господу три раза в день. Наши предки видели этот доступ, и они радовались за нас.

И все же, мы, кому дано право на этот замечательный дар, не принимаем его как должно. Дверь открыта для нас, но мы, по несколько дней или недель, не входим в нее. Это преступление! Каждый раз, когда мы проходим мимо двери, игнорируя то, что Иисус купил для нас, мы не ценим Его кровь. Наш Господь сказал, что у нас есть все ресурсы, нам необходимо только прийти к Нему. Тем не менее, мы по-прежнему пренебрегаем Его драгоцейнишим даром.

Писание призывает нас: «Да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою, будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.»(Евр.10:22,23) Этот отрывок ясно говорит о молитве. Бог призывает нас: "Приходите в Моем присутствии ежедневно. Вы не сможете сохранить свою веру, не приходя ко Мне. Если вы не приходите смело в Мое присутствие, ваша вера будет колебаться ".

Вы, возможно, знаете христиан, которые когда-то горели для Иисуса. Они имели время для Господа, чтобы уединяться с Ним, для Его Слова. Они знали, что значит приходить к Нему, как сохранить свою веру.

Тем не менее, эти же христиане в настоящее время только "думают" о молитве. Они бегут в Божье присутствие на несколько минут, чтобы сказать :"Привет, Господи. Пожалуйста, веди меня сегодня. Я люблю Тебя, Иисус. До свидания. " Их сердце не ищет Его. Они более не имеет неспешное общение с Ним. И когда вы спросите их об их молитвенной жизни, они утверждают, что "опираются на веру."

Говорю вам, не молящиеся люди скоро станут неверными. Чем больше они забывают о даре доступа в Божье присутствие, отказываясь полагаться на Бога, тем больше они отходят от Него.