вторник, 5 мая 2015 г.

СМОТРИТЕ, КАК ВРАГ УБЕЖИТ

«Ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее.» (Ис.44:3)

Утолил ли Господь вашу жажду Своим Словом? Пришел ли к вам в вашу засуху, чтобы заполнить вас Своим Духом? Испили ли вы чистую воду Его Слова?

Если это так, вы можете претендовать на Его обетование: «Излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих.И будут расти между травою, как ивы при потоках вод.»(Ис.44:3,4)

Возможно, вы знаете, что ива растет быстро, высоко и широко. Вы часто видите, они растут возле потоков или водоемов. Бог говорит здесь: "Я извбрал тебя, и собираюсь излить Мой Дух на ваших детей. И дам им расти высокими и сильными в Господе ".

Я призываю вас, когда вы будете перечитывать эти стихи, вставьте имена ваших детей, которые не следуют за Господом. Молитесь Божьими обетованиями: "Господи, Ты сказал, что изольешь Свой Дух на моего ребенка. Благослови моего сына, [вставьте имя здесь]. Излей Свой Дух на мою дочь, [назовите ее имя здесь]. Чтобы они оба жаждали Твоей живой воды и обратились к Тебе ".

Бог говорит, что ваши дети будут свидетельствовать: "Я Господень" (стих 5). Какое невероятное обещание!

Это обещание не всем, кто говорит: "я Христов". Оно только для
жаждущих Бога родителей - которые ежедневно пьют из Слова Божьего, регулярно молятся, и просят Духа Святого излить на них Свою силу и Свое присутствие.

Если это вы, то поверьте всем Божьим обетованиям ! Заявляйте, что они ваши, и держитесь за Господа , когда вы ходатайствуете. Потом окуните свою семью в молитве и увидите, что враг убежит.