среда, 6 мая 2015 г.

РАДОСТЬ, УДОВЛЕТВОРЯЮЩАЯ ДУШУ!

Сегодня во множестве церквей не хватает подлинной, необходимой, удовлетворяющей душу, радости.

Я часто слышу от христиан: «Мы молимся о пробуждение в нашей церкви." Однако, я говорю, что это не может произойти только по одной молитве. Пробуждение не произойдет, если у пастора, и люди не будет голодны по Божьему Слову. Руководствуясь Писанием, они должны полностью посвятить свои жизни Богу. Мы не получим радость с небес , если чистое Слово Божье не осуждает нас в грехе, ломая гордость, предрассудки и ложное достоинство.

Когда Давид ослушался Господа, он потерял радость Господа. Эта радость может быть восстановлена ​​только истинным покаянием. Поэтому Давид молился: « Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня, ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною. Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.» (Пс.50:4,5,9) Давид также молился о том, что он потерял: «Возврати мне радость спасения Твоего.» (Пс.50:14)

Я считаю, что это объясняет смертельное покрывало, который висит над многими церквями сегодня, говорящее, что в лагере есть грех. Невозможно поддерживать радость в Господе, если присутствует грех. Как Святой Дух прольет радость на людей, которые продолжают прелюбодействовать, заниматься наркоманией, материализмом и жить, как не спасенные?

Господь забрал Свою славу от Силома, потому что первосвященник Илия отказался иметь дело с грехом в Божьем доме (1 Царств 2: 22-36), где Илия привык к легкой жизни. Если вы пристрастились к удовольствиям, вы не будете мотивированы противостать греху. Бог написал слово "Ихавод" над дверью святилища, что означает, "отошла слава." Бог показывает Силом, как примера того, что происходит с церковью, когда игнорируют грех. Божья слава, в том числе радость - рассеивается в отдельных лицах и в целом теле.