понедельник, 4 мая 2015 г.

ПРОСТО ПОСЛУШАНИЕ by Гери Вилкерсон

На свадьбе в Кане Галилейской, матерь Иисуса Христа, Мария, увидела что вино кончилось. Она направила ​​слуг к сыну и сказала: «Что скажет Он вам, то сделайте.»(Иоан.2:5)

Многих из нас Дух Божий наполняет в нашей молитвенной комнате или когда мы в кругу общения. Но многие христиане переживают наполнение Духом только, когда они подчиняются Божьим заповедям. Я убежден, что из-за небрежного отношения к Слову Божьему и к Его голосу в их сердцах, много верующие не имеют правильные отношения с Иисусом. Пренебрегая Его направлением в их жизни, особенно в отношении Его святой цели. Они не имеют свободу и уверенность.

Несколько месяцев назад я говорил с одним молодым христианином, он сказал мне, что решил переехать жить с незамужней парой. Я бросил ему вызов, сказав: "Это не очень здоровое окружение для тебя." Он ответил: "Я чувствую себя в безопасности и не думаю, что Бог будет расстроен на меня за это. " Не имея веру, он сказал это, как если бы он был подростком.

В конце концов, эта пара распалась, и молодой христианин стал иметь сначала романтические отношения с женщиной, и в конце сексуальные. Я рассказываю эту историю не как судья, а как пример. Лучший способ быть наполненным Духом Божьим - просто слушать Божий голос и повиноваться Его заповедям. Это даст нам мир, безопасность и радость и позволит нам говорить с Богом с авторитетом. Мария сказала слугам на свадьбе: «Что скажет Он вам, то сделайте!"
Мы, в поиске вина Духа Святого, можем бежать к алтарю, но для многих ответ в простом послушании.