пятница, 18 сентября 2015 г.

ВЫ СТОЛКНУЛИСЬ С НЕВОЗМОЖНЫМ

Kадес-Варни - место , где вы встретились с невозможным. Само название происходит от корня ивритского слова "беглый, бродяга, странник." Если вы сделаете неправильный выбор, вы будете бродить по пустыне всю свою жизнь.

Многие христиане в этом самом месте находятся прямо сейчас. Бог дал им Свои заветные обетования. Он дал им удивительную историю о Нем Самом. Он продемонстрировал чудо избавления. Но дьявол пришел к ним с ложью, говоря, что Бог не собирается это делать. Он убедил их, что они не достаточно хороши, что Бог зол на них за их прошлые грехи, и что Он никогда не простит их.

Скажите: сталкивались ли вы с такой ​​ложью, думая, что Бог завел вас в кризис? Если это так, то вы прекратили верить Божьему Слову. Вы не поступали по Его заповедям. Так же как и Израиль .вы в Кадес-Варни проходите свой тест, который определит вашу последующую жизнь.

Подобно Израилю, Бог проведет вас по ужасной пустыне. Оглядываясь назад, вы вспоминаете, с какими испытаниями вы столкнулись, вы выдержали болезнь и неудачи. Вы прошли через такие испытания, через которые вы думал, что не пройдете никогда. Но Бог был верен. Он каждый раз милостиво протягивал вам руку и выводил вас. И теперь вы можете сказать: «Бог никогда не подводил меня. Сегодня я стою здесь по Его благодати. Он носил меня на руках, как отец носит свое дитя ".

Более того, Бог вывел вас с целью ввести .Впереди вас обетованная земля, как это было перед Израилем: « Посему для народа Божия еще остается субботство.»(Евр.4:9) Господь спас вас, чтобы принести вас в место отдыха. Что значит отдых? Это место непоколебимой веры и уверенности в Господе. Это место доверия в Его обещания, доверие, которые будут вести вас через ваши самые трудные времена.

Но, чтобы добраться до этого места отдыха, сначала вы должны пройти через Кадеш-Варни. Там вы лицом к лицу столкнетесь с битвой, с какой вы еще не встречались: враг, гиганты, высокие стены, вещи, которые выглядят совершенно невозможными. Имейте абсолютную веру в Бога, чтобы пройти через все это.