понедельник, 21 сентября 2015 г.

ВЕРНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ by Гери Вилкерсон

«Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.»(Иоан.10:3,4)

Мы все нуждаемся в руководстве для принятия решений в жизни. Тем не менее, в нашем хаотическом мире, получить хорошее руководство не всегда просто и легко. Иисус говорит, что это по-другому для христиан. Из приведенного выше отрывка, ясно, что "Его овцы" знают Его голос и «идут за Ним." Это картина о Добром Пастыре, который следит за Своими овцами и заботится о них.

Достаточно ли этого для наших важных решений, которые мы принимаем? Каждый из нас должен принимать серьезные решения: "На ком я женюсь? Кем я хочу стать? Какова цель в моей жизни?» Эти решения могут сильно озадачить нас, особенно если мы в прошлом принимали ошибочные решения. Бог сильно благословил мою жизнь, но я не хочу, чтобы мои дети или внуки делали ошибки, которые я делал. Как и любой родитель, я хочу дать им самое лучшее руководство.

Хорошо то, что у нас есть пастух, который правильно направляет нас во всех наших решениях, какими бы они не были. Он имеет власть вести нас в прекрасную благословенную жизнь, независимо от наших неудач. В самом деле, Он говорит, что Его цель направлять нашу жизнь: « Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.»(Иоан.10:10)

Мы все знаем, как важно следовать хорошему руководству. Кто направлял вас в ваших больших жизненных решениях. Кто ведет вас тогда? Каков был результат? Чем они руководствовались, чтобы привести вас туда?

Некоторые руководители имели знания, чтобы провести нас через нашу дилемму, но они не имели знания , которые могут привести нас к жизни, какую обещает нам Иисус? Наш Господь Иисус более, чем просто руководитель. Он строит с нами отношения. Он хочет, чтобы мы знали больше, чем просто когда и куда нам идти. Он хочет, чтобы мы были благословенны, зная Его лично в каждой области нашей жизни. Поэтому, хотя мы заняты поиском инструкций, Он очень просто говорит нам: "Следуй за Мной."