среда, 10 августа 2016 г.

НАПРАВЛЯЯСЬ В ГЕФСИМАНИЮ

Дерзновенная вера Петра позволили ему пойти по воде, чтобы добраться до Иисуса. Но увидев бушующие вокруг волны, Петр начал тонуть. Вдруг этот бесстрашный ученик запаниковал и закричал: "Господи, спаси меня!» (Матфея 14:30).

Иисус, протянув руку, схватил Петра, и сказал: «Маловерный, зачем ты усомнился?» (14:31).Не думайте, что Христос говорил это с улыбкой. Он был глубоко опечален неверием его близкого друга. Он спросил: "Почему ты сомневаешься во Мне, Петр? Разве я не Всемогущий Господь? "
НЕ ОЖИДАЙТЕ КРИЗИС

Как и Петр, мы можем многие годы смело жить с верой до того, пока не наступит кризис, который заставит нас, изменить наш взгляд на ситуацию. Ухудшение обстоятельств могут вызвать панику, и мы начинаем думать, что тонем. Тем не менее, все это время Бог находится в пределах досягаемости.

Я просил Святого Духа, чтобы Он показал мне, как убрать неверие из моей жизни. Я молился: "Господи, как мне сдвинуть эту гору из моего сердца? Как мне избавить мою душу от всего того, что мешает состояться Твоим чудесам?" Он проговорил мне:" Если ты хочешь иметь власть над сомнением и страхом, есть место, куда ты должны идти ".
МЕСТО ОТВЕТА

Ответ можно найти только в одном месте: Гефсимании.

Гефсимания –это сад, где Иисус молиться, когда настал Его час испытаний и чаша Его переполнилась (Мф 26: 36-46).

  • Он плакал в глубокой печали перед Отцом 
  • Он победил битву над всяким злом, начальством и властью 
  • Это место, где все препятствия повинуются Его Слову
Вы можете прийти, чтобы встретиться с Ним в этом месте со слезами, но вы выйдете оттуда с победой.