четверг, 25 августа 2016 г.

ПРИМЕР ЦЕРКВИ

Мир нуждается в живой примере милости Христа. Напряженность никогда еще не была большей, чем сейчас. Расовая ненависть охватила общество и даже зашла в церкви как в Европе так и Соединенных Штатах.
Не думайте, что правительство может позаботиться об этих проблемах. Миру нужна цена за милость, которая может исходить только от тех, кто получил этумилость для себя. Это призвание Церкви Иисуса Христа. Мы должны предложить миру и  даже врагу эту милость,  как повелевает нам Иисус.
ОСТАНОВИТЕСЬ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ
Я призываю вас: остановитесь сопротивляться этой истине. Не идите дальше в вашем служении, не подтвердив, что вы член Тела Христова, остановите все ваши планы и добрые дела. Господь говорит о Своей Церкви: "Это моя драгоценная жемчужина, Невеста Моего Сына." Какое это чудо! Подумайте также о великом призвании тела Церкви - явить милосердие безжалостному миру.
Проще говоря, милость смотрит выше не принятия и убеждений. Верим ли мы, что лично раним Христа, когда мы раним брата или сестру.  Иисус сказал, что делая против одного члена Его Тела, мы делаем "против Него." (см. Луки 11:23) Тогда давайте будем работать день и ночь, чтобы сделать все правильно. Не останавимся, пока мы не достигнем этого.