среда, 24 августа 2016 г.

БОЛЕЗНЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Когда Иисус Христос предстал перед Савлом на пути в Дамаск, Савл, оказавшись перед болезненной реальностью, пережил боль. Господь сказал Саулу: "Я Иисус. И ты гонишьМеня "(см. Деяния 9: 4-5). Савл думал, что он имеет дело с человеком, и что он трудится для Бога, как искренний еврейский еретик.
Савл не принимал истину, что: "Иисус –  духовное тело. Что Он есть голова, а Его тело, соединенные с головой Его дети на земле – верующие, плоть от плоти Его. Тот, кто против одного из них, на самом деле, против Иисуса ".
ЧТО ВЫЗЫВАЕТ БОЛЬ У ИИСУСА
Все, что Савл говорил или делал против "людей Иисус" - преследовал и заключал в тюрьму -  Христос принимал лично. Но жизнь Савла изменилась, когда он столкнулся с истиной.
Как апостол, Павел понял, насколько глубоко Бог возлюбит Свою Церковь. Он увидел, что в глазах Господа, Церковь была дорогостоящей жемчужиной.
Он видел, что Церковь - Невеста Сына Его. Она без пятна, одно целое, невидимое тело - заплаченных кровью детей, из каждого рода и нации на земле.
СЕРЬЕЗНАЯ ПРАВДА
Я убежден, что мы не принимаем эту истину так серьезно, как мы должны принимать. Полное понимание этого привело бы к концу всех обид в Церкви, к концу всякой горечи, всех предрассудков, плотской конкуренции, гордости, сплетен и разделения.
«Дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.»(1Кор.12:25)