НАШ ПОМОЩНИК - Gary Wilkerson

Писание говорит, что ангелы смотрят на нас сверху и удивляются, какие дары даны нам.  Подумайте сами : Одна вещь,  физически исцелить кому-то и совсем другое, предложить жизнь с избытком и спасение на всю вечность. Иисус дает нам все небесные ресурсы, чтобы мы могли благовествовать в истине и силе:
И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.(Иоан.14:13,14)
Когда мы читаем этот стих, мы думаем об удивительной величине чудес. Но Иисус говорит нам о царстве деятельности - спасение, трансформация, жизнь с избытком. Иисус говорит: Чего ни попросите во имя Мое.Наш запрос будет показательным, просим ли мы чудес, потому что это принесет видимую славу Богу? Или же мы просим чудес независимо от размера результат  для царства
БОЛЬШИЕ ДЕЛ
По словам Иисуса, есть только одна категория больших дел, о которых Он говорит: Верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит(Иоан.14:12) Каждый христианин верит, что это означает, что мы способны делать дела, которые Иисус предназначил нам делать
ЧИСТОЕ СЕРДЦ
Но чтобы делать эти дела, мы должны иметь чистое сердце. Следующая вещь, о чем говорит Иисус: Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15) Если наши сердца чистые, мы будем послушны и не будет роптать, но любить.
Имеете ли вы проблему исполнять Слово Божье? Иисус обещает ва
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.(Иоан.14:16,17)
Иисус дает нам помощника Святого Духа, в котором мы нуждаемся, чтобы  повиноваться Ему.