вторник, 23 августа 2016 г.

СИЛА МИЛОСТИ


 Милость Божия имеет удивительную освободительную силу. Милость Иисуса разрывает цепи, стоящие на Ее пути, и выводит множество людей из царства сатаны в Царство Христа.
По всему миру приходит такой момент, когда сатана думает, что он победил в жизни миллионов людей, зависимых от наркотиков. Да, в мире распространено слово, что если дьявол связывал вас - вы безнадежны навсегда.
Но в каждом поколении, Бог посылает Своего Святого Духа по всем дорогам и закоулкам.
• Его милость идет прямо в середину территории сатаны: в городские трущобы, разбитые дома и на крыши домов, где есть израненные наркоманы.
• Божья милость сияет на самых слабых, наиболее сломленных наркоманов, а так же на потерянных, брошенных обществом.
НЕ НАВСЕГДА БЕЗНАДЕЖНЫЙ
Первый наркоманом в организации Teen Challenge, кто был освобожден и спасен - Сонни Аргузони. Сейчас Сонни служит по всему миру в качестве епископа над более чем 600 церквями из бывших наркоманов. Никки Круз, известный бывший гангстер и выпускник Тин Челлендж, проповедует о милосердии Евангелия миллионам людей по всему миру. Множество людей стали свободны.
ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАВЛЕН
Весь мир должен благодарить Бога за Его спасение и освобождение, за восстановление тех, кто был потерян и брошен человечеством.
Общество должно благодарить Бога за спасение бывших пьяных пап и их воссоединение со своими женами и детьми.
«Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив.» (Пс.102:8)