понедельник, 29 августа 2016 г.

ВОТ ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ НАС - Gary Wilkerson

Иисус прожил тридцать три года на Земле. Не мог ли Он пожить дольше, до того, как умереть на кресте? Он мог бы иметь намного больше всего, чтобы написать о них. Нет, конечно, нет.
Иисус за тридцать три года сделал то, что никто никогда не в состоянии сделать. Он исполнил все правила, все законы и принципы Библии. Каждую Божью мысль о жизни, какой святой и чистой праведной  и абсолютно послушной Богу она должна быть.  Он исполнил это все.
Вот почему Он мог сказать: « Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.»(Матф.5:17)  Он говорит здесь, что Он, и только Он один, исполнил закон совершенно.
БОГ УДОВОЛЕТВОРЕН
Бог сказал: "Я радуюсь в Нем, потому что Он совершенно исполнил каждый принцип, который Я имел для человечества. Он исполнил все  ".
Оправдание - это не только то, что Иисус очистил вас от греха,и не только, что Он простилваши прошлые, настоящие и будущие грехи,- Он дал вам праведность. Другими словами, Он возложил на вас Свою праведность. На кресте Он взял ваш грех, боль и страдания - и покончил с ними.
А потом Он сделал то, что многие христиане не могут  понять. То, что Он сделал на кресте, Он сделал окончательной победой. Когда Иисус сказал: "Совершилось" - Он не только умер за грехи наши - Он умер за нашу праведность. Теперь, когда у нас нет правды в самих себе, Он дает нам Свою праведность.