вторник, 1 ноября 2016 г.

СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ ПОСЕЩЕНИЕ

Я убежден, что Господь пытается достучаться к Своему народу, как никогда раньше.
Как предсказывает Писание, дьявол, зная, что его время коротко, в ярости. (см Откровение 12:12).Божьему народу излияние Святого Духа и Его сверхъестественное прикосновение сейчас нужны больше, чем в день Пятидесятницы.
Последователи Иисуса Христа в Пятидесятницу не боялись ядерного оружия. Они не сталкивались с браками гейев. Они не боялись,что мировая экономика на грани краха. Ясно, что нам нужна  сила Святого Духа в эти последние дни.
ПЛАЧЬ НАШЕГО СЕРДЦА
Сегоднешний крик  был услышан Исаией:
”О, если бы Ты расторг небеса [и] сошел! горы растаяли бы от лица Твоего, как от плавящего огня, как от кипятящего воду, чтобы имя Твое сделать известным врагам Твоим; от лица Твоего содрогнулись бы народы.Когда Ты совершал страшные дела, нами неожиданные, и нисходил, - горы таяли от лица Твоего.Ибо от века не слыхали, не внимали ухом, и никакой глаз не видал другого бога, кроме Тебя, который столько сделал бы для надеющихся на него.”(Ис.64:1-4)
Откуда пришел этот крик? Он был у пророка, который скорбел над  Божьим народом, зная, что ему необходимо сверхъестественное посещение Господа. Исаия говорит: «Господи, мы не можем идти дальше  как мы есть, мертвые в религиозной жизни. Нам нужно Твое посещение, как никогда прежде ".