пятница, 11 ноября 2016 г.

ИИСУС - НАША БЕЗОПАСНОСТЬ

Через несколько месяцев после   9/11, в газете New York City был такой заголовок: ". ГОРОД ИСПУГАН". Департмент национальной безопасности сказал, что  террористические планы  раскрыты, и предупреждение о терроре поднято до желтой черты.
СКРЫТЫЙ СТРАХ
В тот же день, офицер Нью-Йоркой полиции сказал мне о беспокойстве и тревоге среди полицейских и пожарных. Люди имели скрытый страх, потому что большинство из них потеряли  9/11 друзей.
Даже сейчас, спустя годы,  некоторые жители Нью-Йорка, проезжая через туннель или по мосту сдерживают дыхание и молятся. Неожиданная остановка транспорта может вызвать панику. Более всего люди опасаются, что кто-то оставит чемодан в городе с бомбой с ядерным зарядом. Многие носят с собой небольшие противогазы. Население думает, что атака будет неизбежной. Никто не знает когда это случится, но эта мысль висит над городом.
ИСТОЧНИК ПОМОЩИ
Однако, у истинных верующих нет страха. Они готовы оказать помочь другим, в случае атаки. Наша церковь была готова, когда настало время испытаний, Божий Дух двигался удивительным образом. Со всего Нью-Йорка люди приходили ко Христу, возрасла жажда по Богу среди молодежи.В дни переживания и страха у  Божьих служителей сердце должно быть готово. Господь заберет всякий страх из Своего народа, чтобы в трудную минуту он  мог стать источником помощи для мира.