четверг, 17 ноября 2016 г.

ЖИВЫЕ БОЖЬИ ПИСЬМА

“Вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше .”(2Кор.3:3)
У меня есть к вам вопрос: о чем говорит ваша жизнь окружающим? О чем написано в  вашей книге жизни ? Чему учит ваша жизнь?
Так много свидетельств присылают в наш офис. Мы читаем истории о тех, кто не потерял надежду,  потеряв работу; кто-то хранил мир, несмотря на болезнь; кто-то  мужественно стоял перед лицом бесконечных страданий. И всех их объединяет одно: они молились.
МОЛИТВА, ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ 
Таким служителем является одна преданная Богу женщина, которая проходит, шлифующие ее, испытания. Каждый день она ухаживает за своим умственно-отсталым сыном и за пожилой свекровью, у которой провалы в памяти. Эта женщина должна быть  круглосуточно начеку, чтобы кто-то их них не убежал или не спалил дом. Она рассказывала, что были такие времена, когда она не думала, что сможет прожить еще один день.
Все это время она делала одно : молилась. Эта женщина не понаслышке знает, что такое  смело приходить к Божьему престолу и просить о благодати на каждый день, и о милости .
СМЕЛОЕ ДОВЕРИЕ
Такие являются учителями, живыми Божьими письмами для безнадежного мира. Они стали такими, находясь в постоянном общении с Господом через все свои испытания и борьбу. Они полностью доверяют Иисусу в том, что Он восстановит их силы, чтобы идти дальше. Они полностью зависят от Духа Святого, ища направления и благодать.
Спрошу вас: служите ли вы другим своим примером? Призываю вас, идите к Господу в  течении дня, просите милость и силу. Он призывает вас стать для других Его  учителем!