четверг, 10 ноября 2016 г.

В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ

Я знаю, Библия говорит, что сатана в последние дни сойдет с сильной яростью. (Откр 12:12). Не думаю, что  Бог позволит сатане и его силам  нападать на церковь, до того, как сойдет Святой Дух с силой и знамениями.
В Библии сказано:
Возрастет число нечестивых,
Будет больше отпавших,
Любовь многих охладеет,
У многих поколеблется вера,
Придут ложные проповедники и обманут многих
Люди будут любить удовольствия больше, чем Бога
Но, возлюбленные, ничего из этого не может помешать работе Духа Святого . Ничто не  заглушит крики победы. Ничто не сдержит восклицания триумфальной хвалы Богу. Ничто не может погасить Его огонь или остановить Его дождь.
 БУДЬ ГОТОВ ДАТЬ ОТВЕТ
Призываю вас,будьте готовы на своем рабочем месте ответить тем, кто спросит : "Я знаю, что ты христианин. Я так обеспокоен тем, что происходит в мире. Пожалуйста, скажи мне во что ты веришь." Дух Святой хочет прийти к каждому скромному пастору маленькой церкви, и к каждому лидеру невидимой молитвенной группы, чтобы коснуться их и оживить. Верите ли вы в это?
Иисус дал обещание Своим ста двадцати ученикам, которые находились в горнице,что Он придет. И Он пришел - невидимой силой, через все историю человечества! Сегодня все мы  держимся за это обещание нашего Господа. Он пообещал всем, кто следует за Ним: “ Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство.” (Лук.22:29)